Ceramica griglia a carbone Monolith Classic PRO 2.0 (nero, su ruote)
La griglia in ceramica Monolith Classic PRO 2.0 (nera) è il modello più popolare su 4 ruote della serie PRO del rinomato produttore Monolith. Viene servito con un grande volume con una griglia per barbecue di 44 cm, adatta per picnic e feste più grandi. Puoi cuocere facilmente 8 bistecche grandi o 12 hamburger per hamburger. Inoltre, ottieni tutti gli accessori necessari per una stagione di grigliate di successo. Così, la tradizionale preparazione del cibo giapponese di 3000 anni fa risplenderà proprio a casa tua nel nuovo Monolith Classic.
Se stai cercando una griglia a carbone in ceramica unica, efficiente e di alta qualità, leggi di più nella descrizione qui sotto.
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Send inquiryGriglia a carbone Monolith Classic PRO 2.0 (nero, su ruote)
Molti maestri del barbecue credono che una griglia a carbone in ceramica sia la migliore decisione possibile. Questo è certamente vero, poiché l'aroma del carbone e le possibilità offerte dalla cottura a carbone ispirano ancora e ancora. Questo rende il tuo cibo più succoso e gustoso. Per questo motivo, con orgoglio ed entusiasmo, presentiamo una serie delle griglie a carbone più popolari e altamente efficienti. fumatori. Queste griglie sono significativamente diverse dalle classiche griglie a bollitore e oggi vi presentiamo la serie Classic PRO 2.0.
Nuova serie - Classic PRO 2.0
La griglia a carbone in ceramica Classic PRO 2.0 è unica, poiché il supporto in acciaio offre una mobilità eccezionale. La griglia in ceramica Monolith Classic 2.0 è adatta anche per stufare, cuocere, arrostire e, naturalmente, cuocere deliziosi pezzi di carne. La sua griglia in acciaio inossidabile larga 44 cm fornirà anche cibo a sufficienza per un picnic più grande.
Grazie al nuovo sistema Smart Grid, ora potrai arrostire la carne a 4 diverse altezze. La griglia è divisa in due parti, quindi puoi grigliare separatamente a diverse altezze contemporaneamente e utilizzare la cottura indiretta alla perfezione. Questo ti dà molta flessibilità, poiché non solo puoi utilizzare la cottura indiretta, ma puoi anche regolare l'intensità aggiuntiva della cottura indiretta abbassando o alzando la griglia e non solo con la possibilità di alimentazione dell'aria
Griglia a carbone in ceramica 3 in 1
È una combinazione unica di grill classico, affumicatore e forno, che assicura che il tuo cibo sia davvero delizioso e incredibilmente pieno.
Il grande vantaggio di una griglia in ceramica rispetto alle normali griglie a carbone è nella capacità di trattenere il calore. Questo rende la tua cottura più economica e, soprattutto... La tua carne viene cotta meglio. Quando si griglia sulla carbonella, bisogna prestare attenzione all'apporto d'aria con cui regoliamo l'intensità della cottura. Possiamo scegliere la cottura lenta o. affumicatura a bassa temperatura o cottura veloce ad alta temperatura. Più è aperta la mandata dell'aria, maggiore è la temperatura e viceversa. Per questo utilizziamo la valvola dell'aria inferiore e il camino superiore, che è stato rinnovato nella serie 2.0.
L'eccezionale unicità della griglia a carbone in ceramica o. l'affumicatore nasconde la possibilità di una lenta arrostitura indiretta della carne, che consente di preparare un pezzo più grande di carne succosa, che gradualmente e lentamente si arrostisce, si affumica e si cuoce in un colpo solo. In esso puoi preparare un pollo intero, un'anatra, un coniglio o anche una pizza croccante con un diametro di 40 cm. Con la pietra per pizza, è meglio utilizzare un deflettore di calore, che assicura che la pietra per cuocere la pizza non si surriscaldi troppo.
Ceramica di prima qualità
Molte volte preparare una griglia a carbone richiede tempo, ma grazie alla ceramica spessa 3 cm dopo di che il calore si diffonde velocemente e in modo uniforme, questa non è più una sfida. Puoi riscaldare un barbecue con carbone pre-preparato in soli 15 minuti e puoi raggiungere qualsiasi cosa da 80 a 400 gradi Celsius. La temperatura è regolata dalle valvole dell'aria inferiore e superiore e il termometro preciso nella parte superiore del coperchio assicura che il cibo venga preparato nell'apposita camera di temperatura. Cuocere alla giusta temperatura è il segreto di molti maestri chef ed è proprio questa griglia che te lo permette.
La ceramica spessa 3 cm mantiene e regola molto bene il calore e l'umidità negli alimenti. In questo modo i piatti sotto le vostre mani saranno davvero succosi, pieni ed estremamente gustosi. Il vapore e il fumo aromatico del carbone assicurano che il cibo assorba tutte le vitamine e i minerali necessari che evaporerebbero nell'aria in caso di griglia aperta.
Pertanto, la cottura in Classic PRO 2.0 non è solo più veloce rispetto ai classici barbecue a carbone, ma anche più economica o. economico, poiché la ceramica trattiene il calore molto meglio dell'alluminio o di qualsiasi altro materiale.
Cosa fa la griglia in ceramica Classic PRO 2.0
La griglia in acciaio inox che ricevi nel set Monolith Classic PRO 2.0 è l'area centrale e principale dove preparerai deliziose e sfiziose pietanze barbecue. L'acciaio inossidabile si assicurerà che il cibo sia preparato con il materiale migliore e pulire la piastra della griglia sarà molto semplice.
Il set include anche un fumatore. stick per l'aggiunta di aromi di fumo (patatine). L'asta è realizzata in acciaio inossidabile e la inseriamo in un'apertura speciale progettata proprio per questo, che ti consente un facile accesso, senza sollevare il coperchio o le griglie. In modo da non dover sollevare le griglie a mano, ottieni anche un supporto o. sollevamento del reticolo.
All'interno nasconde un sistema di rimozione della cenere in più parti che include un setaccio metallico e un raccoglicenere nella parte inferiore. Ciò renderà la rimozione della cenere molto facile ed efficiente.
Nella parte inferiore della griglia troverai anche una carbonella in acciaio inossidabile rinnovata che può essere divisa in due parti. Che facilita ulteriormente il processo di cottura indiretta.
Il kit viene fornito anche con un sollevatore per barbecue, che garantisce di poter accedere all'interno della griglia e della carbonella senza l'uso di guanti, in modo semplice, sicuro e molto rapido.
Come si accende una griglia a carbone
La griglia in ceramica Classic 2.0 può essere accesa con carbone di qualità o bricchetti. Il carbone è più adatto quando vogliamo temperature più elevate e i bricchetti vengono utilizzati quando vogliamo una cottura più lunga e più lenta a temperature più basse. I bricchetti possono essere un po' più difficili da accendere, il che richiede l'uso di una valvola dell'aria e di un camino allo stesso tempo. È importante non accendere troppa carbonella nella griglia.
La griglia ha anche un cassetto cenere rimovibile incorporato, un punto focale e una valvola dell'aria in ferro battuto, oltre a uno sfiato in acciaio inossidabile porte di isolamento. Molti buongustai o maestri del barbecue sono del parere che la preparazione del carbone o. bruciare il carbone è ciò che li ispira e rappresenta il piacere di preparare deliziosamente cibi deliziosi per tutta la famiglia.
Specifiche tecniche:
- Dimensioni griglia (larghezza x profondità x altezza): 59 cm x 59 cm x 78 cm
- Dimensioni della griglia con supporto (larghezza x profondità x altezza): 120 x 71 x 120 cm
- Peso: 115 kg
- Dimensioni griglia: 44 cm
- Colore nero
- Griglia in acciaio inox
- Copertura in ceramica
- Termometro sul coperchio
- Cassetto fumatori + stick fumatori
- Regolatore di temperatura/ventilazione
- Valvola di controllo a due vie
- Raccordi in acciaio inossidabile
- Nuova guarnizione in fibra di vetro
- Pietra di deviazione
- Ascensore per barbecue
- Contenitore per carbone in acciaio inox rinnovato
- Contenitore in ceramica per rimuovere carbone e cenere
Mobilnost | Prostostoječ (na kolesih) |
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Primerno za pripravo do | 6 - 10 ljudi |
Konfiguracija | Prostostoječ |
Razred | Prestižen razred |
Namen žara | Družinski pikniki |